您当前的位置 :翁源资讯网 > 健康 > 弯曲的组合花盆

弯曲的组合花盆

时间:2019-03-29 00:27:49 来源:翁源资讯网 作者:匿名



曲线组合花盆:根据环境,场地,主题等合理设计所需的功能,组合成多形,多层次,多花纹的花球,风格,花墙等立体造型。特殊的固定装置可将花盆固定在灯杆,标志板和护栏上,形成具有突出效果的空中立体绿化效果,满足园区,广场和广场景观布局的设计要求。类似。

每个花盆都有一个独立的储水箱,与土壤层分开,水源直接流入水箱并流入储水箱。上部组合花盆的储水箱满后,水将通过溢流水箱流过溢水孔到下部组合花盆的储水箱,依此类推,直至底层。组合花盆有两个水源:一个供水用于花盆的每个水箱,另一个水供应到上花盆的水箱,以通过下花盆的中间表面供水。滴灌。即使在最干燥的季节,您也可以在没有浇水的情况下补充水7到10天,在雨季只需要一到一个半月的时间浇水,这大大节省了人力和物力。

该系列花盆具有特殊的卸扣连接结构,可快速组装,组装,移动,省时省力,施工周期短。同时,该产品抗衰老,可多次重复使用。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.